МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Про Любовь и взаимоотношения полов » Оскорбления...обиды...прощение...

Оскорбления...обиды...прощение...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Часто случается так, что мы оскорбляем своих друзей,родных, знакомых и даже незнакомых нам людей! Нас также оскорбляют! Бывает это происходит специально, бывает нечаянно вырываются из уст оскорбления в порыве гнева или просто по глупости! Оскорбления бывают как словестные, так можно обидеть и какими-то действиями! В результате мы обижаемся, на нас обижаются! Один выход из этой ситуации: всё исправить и попросить прощения! Но некоторым людям бывает сложно попросить прощения, даже если они знают, что они виноваты!  А некоторые люди не умеют прощать! И ситуация заходит в тупик!

А часто ли вы оскорбляете других людей? Или , может быть, вас оскорбляют? Я, думаю, у каждого случались такие ситуации в жизни! Может кто-то хочет рассказать об этом?
Умеете ли вы прощать? А просить прощение? Как часто вам приходилось в жизни это делать?

2

Приходилось прощать и причём такое...но всё к лучшему!А если не научится в жизни прощать,тем более какие-то несерьёзные вещи,то ничего хорошего не получится.Хотя предательство непростимо,я считаю.А просить прощения лично мне всегда трудно,надо подобрать правильные слова,правильное время.Хотя я стараюсь не делать того,после чего приходиться просить прощения.Бывало ,конечно,но это всё мелочи и всё обходилось само собой...Как-то получается,что меня чаще обижают=(

3

мне вроде неприходилось прощать за какие -то непростимые грехи.... хотя простила однажды предательство, можно так его назвать, а потом пожалела, т.к. повторилось все снова....
а вот прощения прошу не так уж и часто, и не за какие-то серьезные обиды, хотя сама обижаюсь довольно часто причем на ерунду  :)

4

А я часто, если обижаюсь на кого-то, то стараюсь держать обиду в себе, не показывать её никому! Потом просто сама претерпеваю это и всё становится как ни в чём не бывало! Вообще, я очень быстро забываю обиды! Я не злопамятный человек! Время лечит...

5

Я не злопамятный,отомщу и забуду=)

6

Kill'ka написал(а):

Я не злопамятный,отомщу и забуду=)

А я никогда никому не мстила, вот обидят меня, думаю,:"Ну погоди, отомщу". А через день уже проходит моя обида...

7

К@тёнок, такая же история...
Иногда так сильно обида взыграет, что хочется всем вокруг плохо сделать, а потом как-то "отпускает"... И о мести уже как-то не думаешь... до следующего раза.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Про Любовь и взаимоотношения полов » Оскорбления...обиды...прощение...