Насколько я знаю в городе только один официальный провайдер. Это ональные сети. wwwrnc.ru .
Впрочем всёже большиство сидит на домолинке или спутнике. тк. учитывая тарифы местного прова что то качать от туда может разве что олигарх. При том скорость там ацтой каких то 512 к. при том ещё и трафик дозирован.
Вашы каменты.
Интернет провайдеры Егорьевске
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-04-12 13:12:27
Поделиться22008-04-12 16:44:30
Насколько я знаю в городе только один официальный провайдер. Это ональные сети. wwwrnc.ru .Впрочем всёже большиство сидит на домолинке или спутнике. тк. учитывая тарифы местного прова что то качать от туда может разве что олигарх. При том скорость там ацтой каких то 512 к. при том ещё и трафик дозирован. Вашы каменты.
Ну, что тут можно сказать, рнс в качестве провайдера сейчас помоему никто и не рассматривает, разве что юр. лица. И с домолинком постоянные траблы. Да, и думаю провайдер новый к нам не придет в обозримом будущем... администрация, что тут еще скажешь... В общем плохи наши дела...
Поделиться32008-04-12 20:03:05
А мне домолинк более менее нравится, траблов с НГ не был )
Поделиться42008-04-19 18:45:21
Diмson
на сколько я знаю, в егорьевске без проблем можно канал на 2Мб подключить...
скорость там ах...я, так что думай сам
Поделиться52008-05-17 09:47:11
Домолинк самый нормальный по деньгам, но по качеству(((на новый год у нас радио встало(( вспоминаю со слезами, да и раз в месяц на пол дня инета нет, полюбому глюканет(( есть такое) зато тем кто далеко живет оч удобно спутник! а по поводу рнс скажу что есть у меня тут под столом их кабель, тока он что-то в пыли)) в сожалению, я сижу в инете больче чем могу оплатить это я по тарифу рнс, за 2 недели 600 рэ в трубу(( так что уж лучше домолинк
Поделиться62009-07-26 02:49:58
а у мя сестра живёт в Москве и её муж звонил в корбину т.к. его брат живёт в Раменском и скорее хочет ччтоб у него корбина появилась..так вот я всё к тому, он позвонил и оказывается в начале сентября корбина хочет прорваца в Егорьевск и Раменское)))я на это очень надёюсь....вообщем с домолинка всё я думаю на корбину передут все.т.к. скорость выше, а цена ниже))))
Поделиться72009-08-20 23:09:15
Это было бы отлично!))))) Хорошие новостя!