МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Молодая Гвардия

Молодая Гвардия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давно хотела завести такую тему,да руки не доходили.Начну с того,что хочу узнать кто вообще что слышал про такую организацию?И конкретно в нашем городе?

2

я слышала что-то смутно-смутно.... рассказывай!

3

эт типа молодёжное отделение Медведей?
тогда, спасибо, не надо
:canthearyou:

4

слышал. знаком. Кстати - а можете мне, непосвящённому рассказать различие между гвардией и местными?

5

Различие очень простое)) Молодежная организация "МГ"-  это молодеж добрых дел)) я так про себя ее называю)) мы делаем все возможные акции, например на 8 марта дарили женщинам на улицах шарики и открытки и поздравляли)) "Местые" так же молодежная организация, но нам не конкуренты)) они ходят под управлением по  борьбе с молодежью, "МГ" под ЕР, в общем кто откуда берет денежки на акции. Но "Местые"  на данный момент разошлись, так как это была разовая организация в помощь ЕР агитировать)думаю понятно объяснила))) если нет спрашивай разъясню))

6

На самомо деле всё немного сложнее.Местные оргазизовываются,так сказать,свыше,от области,не от города,не от нашей администрации.И им и штаб дают,и оргтехнику,и просить им никого не надо.А МГ организовывается снизу,на добровольной основе,и сама всего добивается.Где-то был рисунок,там Местные были изображены ногами,а МГ головой.И это правда,т.к. МГ продумывают акции,мероприятия и проводят их от доброты душевной,а Местные прводят многочисленные митинги и имеют с этого выгоду,материальную.Вот.Что ещё рассказать?

7

Килечка написал(а):

Местные прводят многочисленные митинги и имеют с этого выгоду,материальную

и вашим, и нашим...
мда... хороши

8

мда, действительно хороши...

9

ЧТо,никто не заинтересовался?

10

Килечка, кроме нас с тобой никто))а знаешь почему, мне мама говорит, Лена никто ничего за бесплатно делать не хочет!! и относительно нынешней молодежи это правда(( к сожалению, так что мало осталось бескорыстных людей(

11

Действительно...Но я же идеалистка

12

Про Молодую гвардию ничего не слышала, а вот "Местные " мне нравятся, наш институт с ними сотрудничает, мы всегда от них бесплатно на всякие концерты ездим в Москву. и ничего от нас не требуется, им нужна массовка, а нам развлечение, все довольны)))

Отредактировано К@тёнок (2009-01-17 00:26:19)

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Молодая Гвардия