МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Факультет иностранных языков » Как вам учеба?

Как вам учеба?

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Как вам учеба на этом факультете? Кто-нибудь собирается стать учителем?

2

Да брось... только если на какой фирме... учить персонал.. но с дебилами-подростками из современного поколения? нееее

3

Я сам на ин. язе. Учителем я конечно становиться не собираюсь, но так... английский подучить... от армии покосить...

4

А не лучше тогда покосить по-другому? тем более, что этот откос с 2008-го года отменят?

5

Тоесть отменят?

6

Ну... послужишь, когда работать будешь. а потом придешь и стаж будет больше на 2 года =)

7

Нет уж, я лучше как-нибудь так...

8

:lol: именно! я вот тоже так думаю. а ещё это произойдет и с милицией и с пожаркой. и с беременной женой и с родителями-инвалидами.. там куча всего отменили. по здоровью тоже здорово список подчистили

9

А вы не подумали кто нас будет защищать если кругом будут беременные пожарники?

10

Дааа... Беременные пожарники это страшная сила! :D

11

А я бы поработала учителем, если бы з/п была на порядок выше :) В студенческие годы работала в школе и мне очень понра! С детьми интересно. Не знаю, про каких дебилов-подростков шла речь выше, у меня были вот такие детки http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif.

12

С детьми интересно

Может быть кому-то конечно и интересно... но как говориться зарплата всё равно оставляет желать лучшего.

13

Это надо призвание иметь...Без призвания работа в тягость.И дети к тебе относится будут никак,если работу не любишь.Я даже не знаю,как приактику-то в школе проходить!Хотя я люблю школу.Но работа учителем меня не привлекает ну никак!Меня просто выгонят:)

14

Да и не только призвание иметь к работе с детьми... Иметь призвание к педагогике, преподаванию в целом :) Вон у нас в институте сразу видно, у кого оно есть - это самое призвание, а кто там случайно оказался..

15

В смысле видно?

16

В прямом смысле видно! :) У Елены Александровны, например, как уже обсуждалось, ВОТ такое призвание, а есть такие, которые случайно там оказалась (принесла их туда нечистая))) И отношение к ним и к предмету соответствующее...

Отредактировано DF (2007-03-22 18:07:46)

17

А поконкретнее бы как-нибудь...

18

Ты прикалываешься чтоли? :) куда уж подробнее... ;)

Что касается учебы, то у нас в группе были одни ботаники... Не хватало интересной по-настоящему студенческой жизни.. Мы все время были почему-то в стороне от общественных мероприятий..

19

А я наоборот,больше в стороне от учёбы,чем от общественной жизни.Мимо меня ничегоне пройдёт!:)

20

Да я тоже тяготела больше к общественной жизни.. Бегали болеть за технологов в КВНе, соревнования по волейболу между факультетами устаривали.. но этого всего было мало... Нас 2-3 человека от силы было активистов.. остальные смотрели с презрением, не знаю правда почему, завидовали, наверное, нашей нескучной жизни)))

21

Народ, я когда училась, у нас была возможность съездить в США, Германию, жить в иноязычной семье, или работать вожатым в детском лагере... Со мной работала девченка, она правда училась не в МГГУ, а в коломенском универе, так он она ездила по программе AU PAIR в Германию.. прожила там год в семье в качестве няни.. Была полноценным членом семьи, получала еще за работу няней з\п (символическую - 300 у.е. в месяц).. Вернулась с кучей впечатлений, приобрела море друзей, да еще со знанием немецкого в совершенстве  :)

У меня не было возможности вырваться,к сожалению... Хотя съездила бы с удовольствием...

Если кому интересно, можно почитать об этом вот здесь http://chemodan.com.ua/au_pair/

22

Мне это всё таким сомнительным кажется...Съездить,поработать няней...Не зна,не знаю...

23

Да я тоже сомневалась, пока не познакомилась с людьми, которые реально съездили.. Сказали очень интересно.. :) да и не обязательно няней.. Пока вы студенты, есть много всяческих программ, чтобы выучить язык за рубежом..

24

Вот то о чём вы говорите....

25

У меня подружка учится на этом факультете на 3 курсе. Им дали писать курсовую. Но даже не объяснили как её делать, как титульный лист оформлять, сколько страниц делать и т. д. и т. п.Даже не сказали по каким темам делать и план не дали.Они просят, чтоб им объяснили, а им ничего не говорят. Единственное что сказали, так это по каким предметам делать. И как после этого учиться ? Ужасть.Что творится! Она в шоке и в бешенстве. Да, ребята, мне вас жалко!А её ещё больше....... :(

26

К@тёнок написал(а):

а по какому предмету курсач? и кто препод?

27

Врде курсовая по педагогике.Чего-то там про толерантность.А препода не знаю.

28

Может не важно в каком виде главное чтоб было. Для отчетности...

29

ой, не знаю даже. Я ей сегодня помогала делать, все измучались. Даже в инете ничего не найти.....

30

Что ж за тема такая? Что даже в инете нет?

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Факультет иностранных языков » Как вам учеба?