МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Факультет иностранных языков » Как вам учеба?

Как вам учеба?

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Толерантность в младших классах или для школьников, что-то вроде этого.Очень мало про это, мы только 2 чуть-чуть подходящих документа нашли!

32

Ничего себе темка! у нас такого не было!

33

да, вот так вот!

34

учеба...

35

Когда мы были на третьем курсе, нам Толкачёва О.А. всё объяснила, даже материал некоторым помогала подбирать. Такой душевный человек.

36

Хотел бы узнать о том как учаться там и т.п! Сам вот поступил и думаю, стоило ли.....

37

да напишите, что к чему и почему на факе иняза в МГГУ
а то нас первокурсников уже напугали
растолкуйте плз к какому преподу, какой подход нужен

38

Feanor написал(а):

да напишите, что к чему и почему на факе иняза в МГГУ
а то нас первокурсников уже напугали
растолкуйте плз к какому преподу, какой подход нужен
Подпись автора

Преподы в большенстве своем добрые, сооответственно и подход к ним такой же должен быть....
К концу первой сессии врубишься "who is who" ;)

39

ага ин яз веселуха. прикол блин в прошлом году, а именно в конце 3 курса писали курсовую, у всех преподы разный попались: Лифинцева, Морозов и  Торбина. У Лифинцевой сдали все она объяснила все написали и сдали. Морозов дядечка с москвы у него сдало около 5-7 человек,  я попала к Торбиной она с Москвы ни разу не приезжала по поводу курсовых так более того она их не проверила... и я сейчас учусь на 4 курсе и до сих пор не знаю что у меня за курсовую за 3 курс... так что выбирайте наших преподов!!!

40

тут вот 25 марта конференция намечается, вроде как почти все курсы участвуют, кто примет участие и что вообще будет? у нас(я имею в виду 5 курс) это будет типа предзащиты мы дипломы кратко будем освещать

41

А у меня выходной...

42

Килечка написал(а):

А у меня выходной...

даааа....
везёт же некоторым
а мы сидели 3 часа мучались (Рита, не обижайся, но самое заметное выступление у Юры было)

43

Feanor написал(а):

Рита, не обижайся, но самое заметное выступление у Юры было

я не обижаюсь))) я и не претендовала,т.к диплом готов ток на половину, а про Юру, это были таакие понты, чесслово, он так никогда не говорит, видно рещил выделиться, в принципе как вижу, ему удалось)))

вот так и не поняла зачем вас всех туда загнали?? :question:

44

Daisy написал(а):

вот так и не поняла зачем вас всех туда загнали??

самому антыресно

45

создали массовость и так сказать приобщение  младших курсов к серьезной работе)))

46

Daisy написал(а):

приобщение  младших курсов к серьезной работе)))

как грится: "Хочешь сей, а хочешь куй - всё равно получишь ..."
вот и так же с нами ))

47

Daisy написал(а):

тут вот 25 марта конференция намечается, вроде как почти все курсы участвуют,

а нас ни куда не зовут и не преглашают ибо мы буйные  :jumping:

48

буйные значит..... ну да, вот партия ваших буйных нас с 1 апреля поздравляла.... смешно было...

49

Daisy написал(а):

буйные значит..... ну да, вот партия ваших буйных нас с 1 апреля поздравляла.... смешно было...

ИМХО: придурки какие то...

50

Daisy написал(а):

это кто и как?

51

ну я по именам не знаю... ну пришли зарядку с нами пытались делать, развлекли...

52

хто-хто?
101 км
зато я не поддался

53

Feanor написал(а):

зато я не поддался

в смысле ты не стал ножками топать и крутиться??? да как ты мог??))))
да у нас тоже на все это с подозрением смотрели, ну просто обстановочка была не подходящая: мы сидим к госам готовимся, а тут нам: встаем! повторяем!

54

ну у нас госы ещё не скоро, но вот только такой тупой юмор меня добивает
я бы не удивился, если бы всё это ещё и на камеру снимают

55

Feanor написал(а):

ну у нас госы ещё не скоро

у вас не скоро, а у нас на подходе - первый гос уже в четверг, 10 апреля!

56

ну, ни пуха тада

57

Feanor написал(а):

ну, ни пуха тада

К черту!

58

Да,удачи на экзаменах!

59

Спасибо! чет сначала не переживала :dontcare: , а теперь... нервы, наверно  :dontknow:

60

Все, завтра пойду сдаваться!!!  :huh:  o.O  :writing:  :crazyfun:

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Факультет иностранных языков » Как вам учеба?