Все, завтра пойду сдаваться!!!
удачи!
МГГУ Егорьевск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Факультет иностранных языков » Как вам учеба?
Все, завтра пойду сдаваться!!!
удачи!
Strangler спасибо!
Уже сдалась, на пять!!! все нормально прошло, вообще 2 тройки на курсе!
Сегодня сдала второй гос! все, впереди только диплом...
Трудно?А с дипломами кошмар,посмотришь,как Лаврененко вас гоняет,жуть берёт!
меня лично гоняет Маркова.... долго и жестоко....
у меня девушка тоже юоялась, чуть ли не до истерики... а всё прошло как по маслу - даже не гоняли
Все товарищи! Я отстрелялась, сдалась... даже не знаю какое слово подобрать, вообщем я фактически дипломированный специалист!!! в четверг была защита!
на будущее всем ин язовцам, по поводу оформления диплома ходите все к Лаврененко, чтоб меньше было проблем!
Daisy, поздравляю!
А кроме Лаврененко кто этим занимается?
Daisy, поздравляю!
А кроме Лаврененко кто этим занимается?
Спасибо!
В этом году кроме Лаврененко этим занималась Маркова, как результат гигантские расхождения в оформлении, мало того в оформлении, даже в формулировке названий глав недочеты!
так что у меня с этим были проблемы. Правда Лаврененко с самого начала сказала что ее не интресуют студенты другого научного руководителя, но лучше подойти все равно,чтоб никаких потом претензий к тебе не было хотя бы по оформлению. и еще начинайте писать диплом пораньше, чтоб сроки не поджимали, самим проще будет потом
В этом году кроме Лаврененко этим занималась Маркова, как результат гигантские расхождения в оформлении, мало того в оформлении, даже в формулировке названий глав недочеты!так что у меня с этим были проблемы. Правда Лаврененко с самого начала сказала что ее не интресуют студенты другого научного руководителя, но лучше подойти все равно,чтоб никаких потом претензий к тебе не было хотя бы по оформлению. и еще начинайте писать диплом пораньше, чтоб сроки не поджимали, самим проще будет потом
Спасибо! Учтём на будущее!
Проздравляю!Ну и как ощущения?Какие планы дальнейшие?
Проздравляю!Ну и как ощущения?Какие планы дальнейшие?
Спасибо! Да, знаешь как-то непонятно... все оч ровно прошло. насчет планов пока ничего точно не буду говорить, пока не определиться все...
А ты какой второй учила?Немецкий?
нет, французский))
Эх(
а что так? траблы с немецким?
Да так...
Ну расскажите штолкак там у вас учеба??? Ау вы где все????
как учёба? да так себе... ни шатко, ни валко
помалясь идёт
поздравляю с защитой, знаю каково это...
поздравляю с защитой, знаю каково это...
Спасибо, на 5 курсе узнаешь как это у нас проходит)))
да, в универе у нас один человек который терроризирует всех и это Маркова)) мы по 5 раз носит простой курчас и ей все не так)) пристает как будто это диплом(( одолела уже(( даже не знаю как вы ей дипломы сдавали(( это ваще беда((
да, в универе у нас один человек который терроризирует всех и это Маркова
Дааа... Как мы у марковой зачет сдавать будем я не знаю...
Меня еще философия языка беспокоит...
по поводу зачетов, мы у нее бизнес сдавали все прошло легко, думали хуже будет... а диплом ей лично мы не сдавали в комиссии ее не было, а поводу всего остального (оформление и формулировка) писала уже....
да, в универе у нас один человек который терроризирует всех и это Маркова
я сам ей 3 раза введение сдавал, т.к. на пары не ходил
Меня еще философия языка беспокоит...
Мою душу она тоже тревожит)))
Меня в принципе все тревожит... все зачеты и все экзамены... эта сессия обещает стать рекордной по количеству несданных предметов...
Действительно,сессия обещает быть трудноватой...Каждый день зачёт,это потом мозги выкипят!
я кстать к треьему курсу научилась)) просто забиваешь на все и что самое интересное ты не паришься и моск спокойно работает, а когда я выучу я переживаю что я забуду и очень обидно учить пол ночи и получить 4, так что терь я не учу и получаю 4. и Вообще настроящий студент ходит на экзамены с чистой совестью.. и памятью)
Вообще настроящий студент ходит на экзамены с чистой совестью.. и памятью)
Это верно подмечено
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Факультет иностранных языков » Как вам учеба?